Ладоги набег

Владимир Наумов
Всплеснув широкою улыбкой
И бездной синею вздохнув,
Нева блеснула рябью зыбкой,
С осенним флиртом подмигнув.

Стою над буйною Невою,
С моста смотрю на водный бег
И с беспокойною душою,
Встречаю Ладоги набег.


Откорректировано...