Время

Александр Сулима
Любовь,как жизнь,как время взлета,
Летит лишь ввысь,сквозь мрак веков!
И это время-жизнь в полете,
Оно как космос-необъятно вновь!

И для меня,вся жизнь не просто
Отрезок времени в пути.
Моя Любовь-Ты как отросток,
На древе жизни-лишь живи!


Оберегать Тебя я буду
Ценою жизни и любви!
Душа моя- Тобою полон
Вокруг весь мир-лишь позови!