В глуши российской много лет

Валерий Антонов
В глуши российской много лет,
там, где живёт хоть кто-то,
одна из видимых примет -
отсутствие работы.

А нет работы - нет людей
и в будущее веры.
Живут там, вырастив детей,
одни пенсионеры.