Любовь до гроба

Вера Афанасьева 2
(Добрая песенка про любовь)
 
Любить тебя я буду,
Хотя не влюблена.
И заниматься блудом,
Но лишь когда пьяна.

Пусть старость моя близко,
И смерть вот-вот придет,
Моя шальная киска
Тебя с ума сведет.

Очки надеть охота -
Хрен  с пальцем различить,
А то ведь  можно что-то
Не то в рот затащить.

Еще надеть бы маску,
Но лучше бы  –  скафандр,
Чтоб не был виден  в красках
Тел старческих меандр.

Нет сказок, но есть были:
Увы,  прошла роса,
Но на нас соединили
Навеки небеса.

Чу, ангелы завыли…
В раю или в аду?
Вот снова мы поплыли,
Я – на х... ты   – в п... 

О, дай скорей послушать,
Хор дьявольских небес!
Ну как это разрушить,
Когда попутал бес?

Умрем  с тобой в единстве,
Ты сверху, я внизу.
И в непотребном свинстве
Я в  мир иной вползу.


В  гробу мы будем близко,
И будет жаден рот.
Моя шальная киска
Тебя с ума сведет.