Признание

Юрий Масенин
я тебя люблю,
тихо, нежно я скажу,
к тебе тихонько подойду,
и к себе нежно я прижму.
буду тебя я целовать,
будем вместе мы стоять,
не нужен нам ни кто,
нужны ли, а для чего,
ты лучшая в мире зай,
ты это точно знай.
Я тебя обожаю,
И быть с тобой желаю;
Зайчик маленький мой,
Хочу быть только с тобой,
Ты единственный человек,
Который может меня развеселить;
Ты моя любовь навек,
И этого не изменить,
Не хочу нечего менять,
Никогда тебя не буду забывать,
Моя душа покорена тебе,
И не думает о себе,
Думает лишь о тебе,
Хочет встретиться скорее,
Душа моя кричит мне,
Чтоб бежал быстрее,
Я к тебе моя зая,
И я мчусь к тебе, не понимая,
Как же жил без тебя,
Все это время,
Многие поймут меня,
Переживающие это бремя,
Ты лучшая зай,
Я люблю тебя, ты это знай
Никому тебя не отдам,
Знай, никогда не предам,
Зайчик я тебя люблю,
Без тебя я жить не смогу.