клм...

Богданов Михаил Алексеевич
Крупные комары
крадут коровью кровь,
капли красной икры
кружат вокруг коров.

Лакомиться на луг
ласточки не летят;
плачет листом латук,
в плошку без молока.

мутный  малыш - мрак
медленно метит луг;
млея, уснул мак
с мятой замкнув круг.

02.01.14