Море грохочет безудержным пылом...

Зинаида Комарова
Море грохочет безудержным пылом
Бьется о скалы себя не щадя
Уж берег давно волною размыло
А оно озарует капризней дитя.

Что же тебя так сильно волнует,
Почему так бунтует морская душа?
Зачем столько сил ты тратишь впустую
Быть может причина не стоит гроша.

Вспенилось море от крика очнувшись
Вздыбило волны,судьбы круша
"Не бунтую, пою!Взревело качнувшись
Так нещадно ликует морская душа.