Я твоею согрета любовью!

Маргарита Калион
Я твоею согрета любовью,
Тает медленно нА сердце лёд.
Расстаюсь с одиночества болью –
Пусть она мою душу не жжёт!

Всё мне мило в тебе, мой любимый!
Твои ласки сжигают дотла...
Я хочу тебя сделать счастливым,
Я тебя десять жизней ждала!!!

Не исправить нам прошлых ошибок,
Не забыть пережитых обид,
Но, давай о них вспомним с улыбкой
И забудем! А Бог всё простит.

Я дарю тебе всю свою нежность
И любви нерастраченной пыл.
Много лет я жила лишь надеждой...
Мой родной, где ты был? Где ты был?!

Подарю тебе свежесть рассвета,
Тихий вечер и звёздную ночь,
Зиму снежную, жаркое лето!
И... хочу подарить тебе дочь!