Запятая

Анна Скай Лондон
Та самая, в тринадцать этажей,
Я помню, как губам твоим тянулся.
Но ты была моей-чужой уже.
Жаль, я с тобой ни разу не проснулся.
В твоих глазах был самый горький кофе.
За лесть, мне так хотелось тебя сжечь.
Но я все также рифмовал про осень,
Ту самую, где я не смог тебя сберечь.
А тот другой, наверно, сможет точно.
Или вернешься, когда снег растает.
Казалось, я поставил точку,
А это оказалась запятая...