***

Алексей Алексеев Владимирович
Благодарить меня не надо!
Бог, создатель сотворил
Лучи, радугу… Отрада.
Ни за что и не платил.

Я хочу Вам прошептать
Как здесь грустно, как здесь тяжко.
Поколению передать
Для чего нужно жить дальше.

Сколько красоты сей мира,
Распрекрасие волны.
Написать о том, что было.
Сказать план, действие войны.