Счастье

Каменская Изольда
А стоит ли любовь таких страданий
Всей этой боли, этой пустоты
Всей суматохи сказочных признаний
И идеально - дикой красоты

А знаешь что, действительно не стоит
Не стоит о подобном говорить
Нет счастья без любви, и только двое
Способны это счастье сотворить.