Откровения Деда Мороза

Аркадий Абрамов
 Поделюсь своим секретом-
 не смешным совсем при этом:
 Если со Снегуркой Верой-
 («красатулькой», той что слева)
 или с Клавою, что справа,
 (приключений что всё мало!)
 в гости к детям я хожу,
 то за ними лишь  слежу!

 Нет на девушек управы!
 В шок приходят даже «мамы»,
 как, вогнав себя в азарт,
 пьют они на брудершафт!
 (Понимаете ведь сами)-
 с их любимыми мужьями!

 Кто подружек раздевает-
 уследить не успеваю.
 Мне ж обидно:  по домам
 развожу потом их сам.
 Вот такая пошла мода.
 (Впрямь, Снегурки - сумасброды!)
 Замуж, видно, невтерпёж-
 за «тридцатник» им ведь всё ж!...