Если так, извини...

Назар Ворон
Говорит, должен ты постараться.
Жизнь и взгляды свои поменять.
Меня надо дружок, добиваться.
И делами любовь доказать.

А зачем? Должен я изменяться.
Изменюсь, уже буду не я.
И дурак сможет здесь догадаться.
Любишь ты не меня, а себя.

Если так, извини дорогая.
Не хочу я душою кривить.
Мне нужна, вероятно, другая.
Та что сможет изъяны простить.