Осенний джаз

Жозефина Санта
Дождь рыдает...В шуме ветра
Песня осени звучит,
Над размытым километром
Тополей оркестр шумит.

Как смычок,сломалась ветка,
Небо будто злобный мавр.
Молния,дождя соседка,
Вызывает гром литавр.

И призыв промокшей кошки
Слышит старенький квартал...
Виртуозно за окошком
Дождь осенний джаз играл.