Воззвание

Артём Небезизвестный
Не понят был ты в своё время
Не понят ты и сквозь века
Вновь затоптали твоё семя
Что бросил ты в эти края
И не взрастёт из него древо
Не пустит корни в эту тьму
Не станет боле чистым небо
Но отчего так? Не пойму
Хотя, конечно, точно знаю
Молва бежит вперёд тебя
Плохих чтецов я презираю
Читайте медленней, друзья!