В ванну лью я горячую воду

Зоя Чернышова
В ванну лью я горячую воду,
Брызги в стену и на пол чуток,
Вспоминается лето,природа,
Солнце,речка,горячий песок.
Песни льются свободно и звонко,
Вторят им за рекой соловьи-
Ну,конечно, не Алка с Кобзоном,
Но зато от души и свои.
Пусть сейчас за окном непогода,
Все равно дни другие придут,
Не всегда ж только сад с огородом,
Отдохнуть тоже надо чуть-чуть.