Любовь ли тебя заставляет касаться клавиш...

Настя Парус
Любовь ли тебя завставляет касаться клавиш
Растраченной веры, штурвал направлять смелей?
Ты мой миноносец,дружочек,напрасно ставишь
В ряды потерпевших крушение кораблей.

Таких не потопишь одним скорострельным снарядом
Осколочным-лишь задрожит волна.
А завтра я снова тебя удивлю нарядом-
Парусом алым,поднятым с самого дна.

Моей быстроходности и многотонности
Не может не чувствовать твой эхолот.
Ты в спешке приводишь к полной боеготовности
Свой огневой венценосный флот.

Шаги мои,милый,легки и обетованны.
Не тех ли ты ищешь,кто смог бы тебя спасти
От светлого чувства подкатывающей нирваны,
Опаздывающей в пути.

А.П.