А можно мне...

Чернышук Виктория
А можно мне чуть-чуть побыть счастливой?
Хоть пару дней, хотя б совсем немного?
Смеяться, веселиться, быть болтливой
И не думать про печали и невзгоды?

Ну можно мне немножко пошалить?
Смеясь, бежать по улице вприпрыжку
И петь при этом, петь и всех смешить
Своей - ну как всегда - дурацкой стрижкой...

А можно мне играть с тобой в любовь?
И чтоб игра переросла в реальность,
Ходить по паркам, и в кафе, в кино...
Вот такая маленькая слабость.

Ну можно ведь, скажи, ну правда можно?!
Мне можно быть смешной, по-детски глупой,
Играть с людьми и, может быть, возможно,
Счастливой быть хотя б одну минуту!