Сон...

Жданов Тимофей Анатольевич
Привет мой гость ночной,
Ты снова заглянул ко мне на огонёк.
Прошу, не покидай меня так скоро, стой!
Своим рассказом ты меня увлек.

Ты знаешь, я хочу услышать продолжение,
Но ты торопиться опять.
Меня же ждет плохое пробуждение,
И мысли утром, что целый день будут мелькать.

И снова жду, когда же загорятся звезды,
Когда услышу приближение твое.
Порой твои рассказы так серьезны,
А иногда ты даришь мне любовь.

И где с тобой мы только не бывали,
И сколько раз моя судьба была в твоих руках!
С тобой искали мы священные Граали,
На трех туманных берегах.

Нам было так с тобою хорошо,
Но ты прости, ведь мне уже пора.
Остаться на минутку бы еще,
Но звук будильника тебя уже прогнал…