Грусть

Инна Беспечная
О тебе только мысли мои...
Как мне грустно сейчас дышать.
Так проходят ночи и дни...
Нет со мною тебя опять.

Поселилась в сердце тоска.
Ты забрал навсегда мой покой.
Словно молотом бьёт в висках -
Где ты, почему не со мной?

Вновь почувствовать руки твои,
Ощутить жар дыхания в такт...
За окном загорелись огни,
Ты подай мне какой-нибудь знак!