Ах, милый мой, я вас прошу не злиться...

Любовь Журова
Ах, милый мой, я Вас прошу не злиться
И бранных слов при мне не говорить.
Я Вас прощу, но зло к Вам возвратится.
Ах, "нет"...Ах, "нет" не надо мне дарить.

Ах, милый мой, прошу Вас, улыбнитесь.
И на душе моей растает лёд.
Я обманусь, Вы только притворитесь.
А вдруг случится, маска прирастёт?

Такая жизнь. Все в чём-то виноваты:
Убить, украсть и прочие "дела".
За всё и вся приходит час расплаты.
"Ах" как, "о" как я это поняла.

Ах, милый мой, лишь от душевной лени
Вся злая морочь правит в голове.
За полслезы я встану на колени
И в землю лбом, и в землю лбом за две.

Ах, милый мой, живем  мы, как придётся,
Клянём других и злимся на пути.
Приходит счёт и всё что остаётся
Ах боже мой, ах боже мой прости.