Толерантность

Огненная Мария
Потешь своё самолюбие
- Ты у меня один.
В жизни моей целомудренной,
Кроме тебя - нет мужчин.

   Жаль, что ты единственный
   - Не было других.
   Жаль, что не изведала
   - Чувственность двоих.

   Жаль, что не отравлена
   Сладострастьем кровь.
   Безнадёжно сильное
   Чувство. Нелюбовь.