истоптан белый снег

Абгрейд
Истоптан белый снег, став серым,
следы подков, сапог, крови.
И в ноздри запахом горелым,
а в уши криком «Не зови!».
А по глазам вновь page deleted.
А ров с холодною водой.
Улыбкой на прицел мушкета,
и смехом матам за спиной.