Тайная встреча

Натаныч
Ты вышел медленно на брег
И взгляд пронзил небесный свод
Вокруг кружился белый снег,
Спускаясь в рябь прибрежных вод.

Туман ложился и скрывал.
Пустой, застывший, темный лес.
А ты стоял и молча ждал
Ты ждал чего-то от небес.

Закат сомкнул
Ступила ночь.
Ее лицо ты вмиг узнал.
Взглянул, кивнул, и быстро прочь
К тени деревьев побежал
И вот... пропал.