ждем сюрпризов...

Людмила Аристархова
И снова с Новым...где все как с чистого листа,
где открываются уста
в улыбке благодарственной...
О - чудо!!! Вплетаю мысли и слова,
и вновь...кружится голова
лишь оттого, что ты, как прежде,
нужен...
И пусть грустит проныра- стужа,
пусть тишина стучит в окно.
А я бросаю на сукно
слова, как руны...
и рвутся...рвутся с визгом струны,
звенят бокалы,
а херувимы даже в малом
согласны.
Где все мгновения контрастны,
где неподдельна доброта,
там отзвук клавиш -  флеш - игра
и мы...
в ограниченьях кутерьмы
бросаем вызов
и, как ни странно,
ждем сюрпризов...

02.01.2014