Полпути

Ксения Клишина
 Я опять на полпути.
 Ищу причины остаться и ищу причины уйти.
 Вечности не хватит,что-бы дойти,
 и наверное смелости,
 чтобы решиться сказать тебе,
 банальное "прощай прости".
 И ты не скажешь мне "уходи".

 Мои вечные полпути.

 До поворота бесконечности полчаса,
 но любовь еще не прошла,
 а с нею мне никак не дойти.

 Отпусти.

 Можешь кричать и бить посуду,
 а я все равно любить тебя буду.
 Мое вечное к тебе "люблю"
 немного тянуло на юг теплу.

 Я от тебя никогда не уйду,
 можешь сбежать на свой север от меня.
 Мои килотонны нежности все равно найдут тебя.

 И словно рыба об лед, я сломаю все кости,
 стуча в твои закрытые двери,
 мне бы просто в тебя верить...
 И быть рядом всегда.
 Не оставляй меня,впусти меня...
 Ты ведь знаешь,
 Я люблю тебя.