Не ищите во мне совершенство!

Маргарита Калион
Не ищите во мне совершенство!
Я, возможно, не Ваш идеал.
Тот познает со мною блаженство,
Кто пороков во мне не искал.

Я такая, как все – не святая!
Да, грешила порой.Ну и что ж?!
Не решала проблем, предавая,
И всегда ненавидела ложь.

Я устала быть сильной, не скрою!
Давит душу стальная броня...
Мне бы платьице с белой каймою,
Принца смелого и – на коня!

Чтоб обнял меня крепкой рукою
И сказал: "Дорогая,пора
Тебе стать совершенно иною!"
И, чтоб с плеч моих на пол гора...

Лишь ему подарю без остатка
Свою нежность, заботу, тепло.
Любоваться им буду украдкой,
Повторяя: "Как мне повезло!".

Для него будут все мои вёсны,
Все стихи – для него!А пока...
Я стою под огнём перекрёстным,
А на небе... плывут облака.