В душе построю храм

Денисова Надежда
В душе построю храм...

И наполню любовью...!

Никому в обиду не дам,

Ни взглядом,ни словом...!

Беречь,лелеять,холить буду

Денно и нощно...

Ей в жизни досталось...и мне,

Ну...Не везло нам...!

...Били...смеялись в лицо,

Насмешки ...как стрелы,

Изрешетили любовь...

Решето сделав.

...Зря старались...Жаль тех,

Кто издевался...

Любовь не настолько сильна,

Что бы... сдаваться...

Она не помнит обид,

Просто уходит...

...В душе...Построю я храм...

И Любовью наполню...!