Баба Яга

Нина Джос
Женщина словно цветок увядает,
С годами уходит ее красота.
В старости женщину могут украсить,
Только лишь мудрость и доброта.

Баба Яга - это злая старуха.
Баба Яга не имеет друзей,
Нет у нее ни детей и ни внуков -
Баба Яга ненавидит людей.

Умеет на венике баба летать,
Умеет на картах баба гадать,
Знает лесные грибы и растения,
Из волчьих ягод варит варенье.

С Бабой Ягой вам встречаться не надо-
В лес не ходите без взрослых, ребята!