ТЕБЕ

Ирина Княжева
За всё тебе спасибо говорю...

И это время станет самым лучшим...

Ты на прощанье прошепчи: ЛЮБЛЮ...

А я в ответ скажу, что очень нужен...

Потом... Меж нами будут километры...

И тысячи минут в сети...

А всё, что было станет смыслом...

Чтоб соединились две души...