Желание

Юлия Войниченко
Хочу уснуть и не проснуться…..
Войти в тоннель и не вернуться.
И бабочкой лететь на Cвет,
В тот Мир , где слез и горя нет.
Где благодать и тишина,
И не нужны уже слова,
В которых лесть, в которых яд.
И жить не надо наугад.
Здесь нет восходов и закатов.
Здесь вечный рай,
И  вечный сад.
Любовь струится водопадом
Добро- здесь настоящий клад.
Здесь Свет, играющий  во тьме,
Идет, бежит, спешит к тебе,
Не требуя и не прося взамен
В душе нестойкой перемен.
Авансом строк не раздают.
И в пустоту взгляд не бросают.
Здесь ничего не ждут.
Здесь вечную Любовь венчают.

                02.01.14