Душа замолчала

Людмила Байрамова
Душа исстрадалась, она замолчала,
Во тьме одиноко впустую кричала,
Никто не услышал, намаялась болью,
Размётаны крылья по белому  полю.
Замучена грубостью, смехом, издёвкой,
Задушена скользкой от злобы верёвкой.
Душа исстрадалась, она замолчала,
С молитвой из пепла начнёт всё сначала!