А она...

Вера Аксенова-Соснина
Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4


А она своевольная...дурочка.
И молчать не желает, хоть связывай.
А она не тихоня-снегурочка.
Чернокосая да черноглазая.

А она - на коня да по полюшку,
По широкому полю, по снежному.
Любы ей буйный ветер да волюшка.
И морские просторы безбрежные.

А она до вершины - за соколом,
Высоты да снегов не пугается.
А она не вокруг да не около,
А в костёр! В том костре обжигается,

Но не страшно, не больно красавице,
Ей  любовь дарит силы несметные.
И Пегасу она улыбается,
Он исполнит желанья заветные!..