Стой сколько хочешь у своего окна

Дарья Скотникова
Стой сколько хочешь у своего окна,
Только иногда оборачивайся...
Стой сколько хочешь, я буду одна
За тебя, за меня расплачиваться.

Смотри в свое зеркало бесконечно,
Лишь иногда не только на себя...
А я буду твоей может быть не вечно,
Но буду также ждать у того фонаря.

Пропускай все обиды сквозь уши,
Только иногда вдумайся в них...
Я не буду молчать об этом снаружи
И может возьмет тебя этот стих.