Астрологическое расчетливое

Елена Никандрова
Сказала мне наука Астрология,
Что родилась с Венерой в Козероге я,
И прибыль получу посредством брака,
И будет муж рожден под знаком Рака.

А Раки напирали - я держалась,
Они же мастера давить на жалость,
Заманят то едой, то разговором,
Но жизнь совсем другим пошла узором.

За Овна вышла замуж я, представьте?
Высокий риск, но и большие ставки.
Да брак уже расторгнут. Где же прибыль?
Хотя постойте…Были же Карибы,

Из норки шуба, кольца и машина,
Ну и вообще, хороший был мужчина.
Доходы были, и по ним издержки,
И был характер мой немножко дерзкий,

Расчеты по кредитам и налоги,
Агентский сбор, комиссия - в итоге
Активы неликвидны, дебиторы
Не платят по счетам уже который

Год. И  планеты  как-то жестко встали
Ко мне своими задними местами.
Плутон рассержен. И Сатурн недобрый.
И год был не Змеи, а чисто Кобры.

Луна вот, слава богу, в Водолее,
Так я хотя бы гриппом не болею.
И обивает Рак мои пороги,
А у меня Венера в Козероге.