Мне снился бесконечный сон...

Любовь Журова
Мне снился бесконечный сон,
Где я, воришка и лимон.
Воришка бесконечно крал,
Но лишь один лимон он брал.
Бросалась я спасать лимон,
Искала, мучилась. А он
Вот страсть страстей, апофеоз,
Он каждый раз всё рос и рос.
И вырос в сетке как арбуз.
Мне тяжело. Изрядный груз.
Предмет бессонницы и грёз,
Он стоил мне немалых слёз.
Скажите, я то для чего
Всё возвращала мне его?