Как странно ты зашевелилась

Сергей Прушкин
Как странно ты зашевелилась,
Услышав звонкий звук монет.
Моя заначка из кармана
Передает тебе привет.

Хотя, до этого лежала,
Ты неподвижно, как бревно.
А я стараюсь и потею
С тобой в постели, уж, давно!