Окно в мир

Хельга Екимова
За стеклом чья-то жизнь по чуть-чуть протекает мимо,
Все течет и течет,растекаясь по миру морем.
За стеклом кто-то живы,пока остаются живыми...
Пусть не очень живыми,но все же никто не поспорит.
И "не очень живые" бредут за покупками утром,
И детей обнимают,и так нежно целуют любимых.
"Полумертвых" хоронят,называют безжизненным трупом,
Ну, а "полуживых" превозносят почти до кумиров.
И здесь даже нет разницы кто ты, с какими деньгами...
Если веришь, то сердце твое продолжает бороться!
За стеклом живы те, кто творят жизнь своими руками,
Это все что им "полуживым" остается.