***

Богдана Рихтер
Когда-то я была похожа вот на вас,
Но наверно,была я не такой печальной.
И знаете,я раньше танцевала вальс,
И не была я мрачной.
Вы знаете,я раньше не могла
И дня прожить без шумных баллов...