Котенок

Ломакин Василий Иванович
Он очень подвижный, забавный и милый.
К тому же веселый и очень красивый.
Недавно он в доме у нас появился
И каждый из нас- в это чудо влюбился.
Своими проделками он восхищает.
Он много шалит- но ему все прощают.
Он может царапать диван и обои,
Усатую мордочку лапкою моет.
Мурчит и ласкается- хитрый шельмец.
Дадите колбаски, так он ее съест.
Пушистый и белый- совсем как зайчонок,
Зовут его Мурзик, он просто котенок!