А у нас мороз стоит

Геннадий Ельцов
А у нас мороз стоит.
Холодно и грустно.
У меня душа болит.
И в кармане пусто.
  Денег нет.И счастья нет.
  И уже не будет.
  Мне давно уж много лет.
  И никто не любит.
А любили ли.Да нет.
Думаю,хитрили.
Пролетело столько лет.
И меня забыли.
  Никуда не убежать.
  Никуда не деться.
  Остается лишь дрожать.
  И у печки греться.