Грешная птица

Анаэлия
Ты, полюбила так страстно, опасно
В сердце огонь развела, но напрасно...
Ты не хотела смотреть назад, не хотела смотреть вперед,
А лететь навстречу, но что там не ясно

Ты грешна-я птица, сломаны крыльца,
А хочешь летать высоко.
Ты, белая птица, в небе кружится
Тебе не легко.

Так нелегко удержатся в пространстве,
В небе так много препятствий, чужих иностранцев.
Плакала, слезы текли по стеклу, но напрасно,
В сердце вселяет надежду любая неясность.


Ты грешна-я птица, сломаны крыльца,
А хочешь летать высоко.
Ты, белая птица, в небе кружится
Тебе не легко.

2.01.2014