Осень

Тамуна Ше
размазаны оттенки бархатной сирени и дождей
между уголками глаз
знаешь, а ведь в часах на циферблате осень
именно для нас

промокшие прогулки городом в парке вдоль
имбирных авеню
и строки рваной нежности в этом сезоне
словно дежавю

город сонных ночных огней укутал магистрали расстояний
между нами
увы, не смыть все письма пепельные с рифмами
холодными дождями

на цыпочках по кафелю с двойным эспрессо все записки
занесу в свой молескин
а на запястьях узких на память от тебя останется
браслет классический один

наверное, безвременная осень тихо шепчет на прощанье
листьям золотым
уходят чувства платонические листопадом вдоль ключиц
по городам чужим