Виртуальные страсти...

Анна Калева
Среди пустой породы интернета,
В бесплодных поисках уже и не ждала...
Не верилось,что есть на свете где-то
Такая же уставшая душа...

Но вот на ленте вспыхнул Самородок(!)
И в сердце что то вспыхнуло ,зажглось...
Проснулся мой восторженный ребёнок,
Что в глубине души моей живёт.

И взгляд зажегся тысячью искринок.
И до утра мне не хотелось спать...
Мне рисовались дивные картины
И мысли вдруг сорвались в пляс и скач.

Но ночь кончалась...из сети ушел ты
И я ушла немножечко поспать...
Проснулась,когда в окна било солнце,
Лаская одинокую кровать...

А утро,как известно,мудренее,
Я улыбнулась тем ночным словам...
Наверное опять я обманулась,
Как тошно по земле опять шагать.

И день,как день-обычные заботы...
Но что ж так манит желтый огонек???
На сайте кубик"Александр Широков"
Меня опять в страну стихов зовёт...