Она приходит как то незаметно

Николай Подвальный
Она приходит как – то незаметно
Но твёрдым шагом, раз и навсегда
Ужасно, если не найдёшь ответа
С какою целью ты провёл года
Зачем вся эта вереница
Абсурдных, пошлых, не прожитых дней
Любви и теплоты зарница
Не смеет подарить своих огней
Угрюмые и неживые лица
Свой взор потупив,  прутся в никуда
 Так алчно в клетку заперев синицу
Ещё не знают, что вокруг беда
Зима в средине, но не видно снега
А солнце нас не греет, а палит
Я очень рад, что встретил ЧЕЛОВЕКА
И наплевать, что плотью был семит