31. 12. 2013

Том Ли
В холодные тени,
В потаённые дли,
Вы где-то исчезли,
Вы как-то пропали.

В жаркие страны,
В знойные пляжи,
Вы улетели,
Вы убежали.

В древние горы,
В низинные долы,
Вы не таились,
Вы не скрывались.

В мире огромном,
В сим настоящим,
Дней не осталось,
Дни исчерпались.