Мы запутались в равнодушии

Александр Бонд
Мы запутались в равнодушии,
Или в чувствах к друг-другу запутались,
Не могу говорить в удушии,
Мысли в пьяном угаре укутались,
В нем тепло и уютно, временно,
Пока истина сердцу неясная,
И отчаяние рассеяно:
Нам с тобою любовь не опасная!

Ты писала странные правила,
Будто жизни олицетворение,
А я думал, просто лукавила,
Обнажив свое мировоззрение.
В них инверсия поведения,
Да душа ни на что несогласная,
Кара в них за несоблюдение,
И реальность, что мне неподвластная…

Январь 2014 года, Александр Бонд