А вы таких людей встречали?

Андрей Толоконников Светлый
Мужчина без женщины - ущербное создание,
созданное для работы и страдания.
Смотрит на всё созданное и удивляется:
Отчего у него так всё коряво получается?

Женщина без мужчины - создание неполное.
Чего-то ждёт, для кого-то красится,
и всё равно мужчинам не нравится.
А пытается им угодить - ещё хуже получается!
Остаётся только мужчин судить
за недалёкость и грубые манеры.
Так плодятся старые девы
для бесплодного посева.

Но если есть в мужчине любовь,
а в женщине обаятельность,
всё встаёт на свои места,
и сразу всё проясняется:
она любит его и ждёт,
и он обязательно её найдёт,
она станет его красавицей,
и он ей очень понравится.
Он свернёт для неё горы,
и если надо повернёт реки,
и всегда будет востребованным человеком.
А она - цветочком аленьким,
нежным, ласковым, желанненьким!

И заметьте такую примету:
счастливая женщина мужчин не ругает,
а полностью их понимает.
Счастливый мужчина женщин не бесславит,
а всячески приподнимает.
И оба несут свет и добро.
Рядом с ними - уют и тепло.
Они всё и всех понимают,
и никого не осуждают.
И несут духовную сладость,
потому, что на сердце у них радость.
И стойко переносят печали...

А вы таких людей встречали?