Душевной красоты и внешности ты мать

Александр Козка
Опять я нравоученьем опьянён.
И мёдом не корми, привык я изголяться.
Напомню.. , времени что ход пленён,
Под старость мудростью стремит признаться.

..
Ты знай - красавица пока ты внешне,
До той поры останешься, как прежде,
Пока ты душу сором не затмишь..,
Ну вот, опять ты матом вдруг хамишь.

А ведь приметна и нежна, и вся, и всё,
Морщинами не тронуто лицо,
Но душу ты свою зачем позоришь,
Она слаба, а ты её неволишь.

Привыкнет, очерствеет словно корка,
Речным песком покроется и створка.
..
Не стану дальше продолжать.
Душевной красоты и внешности ты мать.