Моё горе, мою радость...

Михаил Лопухин
Моё горе, мою радость,
Мою грешность, мою святость,
Со смирением и любовью
К Божьим Стопам я несу.
Мать со мной, чего мне боле.
Словно ветер в чистом поле
Материнскою рукою
Льёт на темечко росу.

Что небесно и хрустально,
Что в природе изначально
Надо мной незримо реет
И придёт, лишь позови.
Напоить любовью души
Средь песков безводной суши
Мать великая сумеет,
Лишь раскройся для любви.

Всё придет к тебе с любовью,
Словно в детстве к изголовью,
Божья Мать протянет руку,
Миг - и вот проснулся ты.
Так восславим руки эти,
Что милее нет на свете,
Их восславим звонкой песней,
Песней сбывшейся мечты.